注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

城中社区举办国学诵读夏令营活动  

2017-07-07 13:58:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


74,城中社区“学史立志 崇德向善”夏令营开营了,城中社区热情邀请了吴江弘艺堂为社区青少年授课,主要内容为国学诵读和象棋。

夏令营期间,国学诵读共分三次课程,通过《三字经》等经典文学作品的诵读,将中国传统文化经典与现代日常生活紧密结合,让孩子们从经典诵读、生活常礼中体验和感悟“国学智慧”的魅力。课上,孩子们跟着老师诵读经典,认真听讲,老师运用国学经典与学生进行沟通交流,将我国源远流长的历史娓娓道来。

    此次夏令营经典诵读旨在让孩子们对中华文明有基本的了解,对国学经典进行一次初步的学习。经典诵读获得了学生家长的一致好评。家长们纷纷表示,夏令营不仅让孩子们放下手中的电子产品,还让孩子们接触和学习了国学经典的各种思想精髓,使孩子们受益匪浅,如果明年还有类似活动一定还会参加,也希望社区夏令营越办越成功。城中社区书记表示,我们更希望通过多种积极有效的方式,传播和推动我们传统经典文化的普及和推广,让国学经典更好地作用于我们的生活和人生。
城中社区举办国学诵读夏令营活动 - 城中社区 - 城中社区
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017