注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

手工串珠享乐趣  

2017-07-17 09:50:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


714下午,城中社区联合太湖新城乐居驿站,邀请志愿者阿姨们给社区夏令营营员们带来了一场有趣的手工制作活动,让孩子们探索奇妙的手工世界。

此次的手工制作为kt猫串珠,要将一颗颗色彩纷呈的珠子组合起来,做成一个kt猫的样子。小营员们看到这些花花绿绿的珠子,都迫不及待的想要试试身手。志愿者阿姨们首先在黑板上画出串珠的基本走线方式,再耐心地手把手教小营员们串珠,现场一片欢声笑语。

经过一个多小时的努力,一个个美丽的小猫便在小营员的手中诞生了。小营员们看着自己亲手制作的杯垫,爱不释手。本次活动不仅提高了青少年的动手能力,增强了青少年的耐心和毅力,同时也丰富了社区青少年暑期生活,将社区夏令营点缀的更加美好。

 手工串珠享乐趣 - 城中社区 - 城中社区

 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017