注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

插花陶冶情操  

2017-07-17 09:49:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


713下午,城中社区夏令营组织小营员们在社区学校开展插花活动。活动邀请了三位插花辅导老师,共20名小营员和6名社区志愿者参加了此次活动。

此次插花材料为玫瑰、康乃馨等花卉。活动中,小营员们一边听着老师的讲解,一边拿起花枝跟着老师修剪。老师告诉大家,插花的总体造型要求高低错落、疏密有致、虚实结合、仰俯呼应、上轻下重、上散下聚。造型可以先构思,在心里按照自已的审美情趣构图。小营员们听地仔细,学地认真,不一会儿,各自的作品完成了。

此次活动旨在培养小营员们识美、懂美、会美、爱美的生活情趣,陶冶艺术情操,丰富小营员们的假日生活,让小营员们度过一个美丽的夏日。大家捧着自已亲手制作的作品,反复欣赏,一个个脸上漾溢着幸福感和成就感。

插花陶冶情操 - 城中社区 - 城中社区

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017