注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

城中社区召开综合整治改造工程居民代表座谈会  

2017-06-16 09:06:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


614上午,城中社区组织辖区内鲈乡二区、鲈乡四区居民代表,在社区会议室召开关于鲈乡二区、鲈乡四区综合整治改造工程居民代表座谈会,共20余名居民代表参加了此次座谈。

座谈会上,首先,城中社区党总支书记杨少骋向与会人员介绍了此次改造工程的计划和方案。此次座谈会主要围绕小区内是否需要消减绿化带拓宽路面和增加并划分车位的问题进行讨论。居民代表们认真讨论,纷纷表示,鲈乡二区和四区都为开放式老小区,居住的大多都是老人,只会让外来车辆更多的进入小区,川流不息,给小区老人带来不便。

在听取了社区居民代表的意见下,社区将座谈记录整理后转达给上级部门,将民意上传,尽最大的力量满足广大居民的需求和愿望。

城中社区召开综合整治改造工程居民代表座谈会 - 城中社区 - 城中社区

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017