注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

粽叶飘香?喜迎端午 ——城中社区端午节活动  

2017-05-26 09:25:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一年一度的中国传统佳节即将到来,为了在我们的节日——端午节里,弘扬民族精神,传承中华传统,也为了让机关单位的党员志愿者们与社区居民在互动中感受节日的快乐,体味美好生活,525日下午,城中社区与9个“一联双管”成员单位举办“迎端午”包粽子送粽子活动,让大家过上一个愉快、温馨的端午节。

一早,社区里就粽叶飘香了。工作人员将买来的粽叶、糯米清洗干净,分盆装好,为下午的比赛做好充分准备。下午,参赛队员准时到场,随着一声锣响,比赛开始!此次比赛选手共计36人,按单位分为9组,参赛选手须在规定10分钟时间内用材料包出大小均一、外形美观的粽子,包扎的粽子要不露馅,有形状,以“数量、质量、美观”作为评判标准,最终评出一等奖2名、二等奖4名、三等奖4名。选手们技术娴熟,一个个小巧可爱的粽子一会儿便呈现在眼前。一些年轻人看着眼热,也有模有样的学了起来,现场充满了欢声笑语。

比赛结束后,“一联双管”单位志愿者与社区工作人员拿着新鲜的粽子走访慰问了辖区内低保户及边缘户,并送上节日的祝福,让他们感受到节日的温馨和社区的关爱。活动加强了社区与“一联双管”单位之间的联系纽带,为更好地服务居民奠定了扎实基础。

粽叶飘香?喜迎端午  ——城中社区端午节活动 - 城中社区 - 城中社区

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017