注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

松陵城管来我社区交流  

2017-04-02 09:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


41下午,松陵城管大队一行三人来到城中社区,与社区工作人员进行交流,并实地考察了社区辖区内环境秩序情况。

实地走访中,工作人员对违建、乱堆乱放等现象进行讨论,并做好拍照等记录。城中社区党总支书记杨少骋说,去年,我社区已与太湖新城物管办联合进行了一系列的环境整治,主要为清理楼道垃圾、粉刷外墙、补种绿化、规范垃圾桶放置点等,初步达到了环境整洁的卫生标准。今年,在城管大队的加入和大力支持下,相信城中社区的整体环境和秩序将得到进一步的提升,全面建设成为一个美丽和谐社区。

  2017年,太湖新城以城市管理为工作重点,旨在打造全国示范的城市管理模式。结合社区网格化管理,城中社区作为其中的一个管理中枢,将压实属地责任,并联合城管等部门,以网格化、智能化的方向进行全区域巡查,切实改善市容市貌,提升城市形象品位,建设全国一流的现代化新城。
松陵城管来我社区交流 - 城中社区 - 城中社区
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017