注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

民盟吴江区委进社区开展“春风化雨”活动  

2017-04-02 09:35:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


324上午,民盟吴江区委“春风化雨”活动走进湖滨华城社区服务中心,为社区居民带来安全知识讲座和现场咨询服务。松陵办事处各社区部分工作人员、居民参加了此次活动。

上午9点,湖滨华城社区服务中心一楼报告厅内人头济济,燃气安全知识讲座在这里开展。讲座中,港华燃气的工作人员向在座各位详细介绍了燃气使用不当的危害性,并提醒居民在日常使用燃气时应该注意的相关事项,提高了居民对燃气安全知识的知晓率。

接下来,地铁4号线人民广场站负责人以“文明乘车,从我做起”为主题,以介绍4号线概况、乘车指引、乘客购票、安全文明乘车为主要内容进行了宣讲,提倡每一位乘客在共享轨道交通带来的便利的同时,也要遵守乘车的文明礼仪。

同时,湖滨华城社区一楼的服务大厅内也是人头攒动。由港华燃气、华衍水务、市场监督管理局等单位的专业人员现场为居民提供咨询服务,前来咨询的居民络绎不绝,对提供的服务也是赞不绝口。

民盟吴江区委进社区开展“春风化雨”活动 - 城中社区 - 城中社区

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017