注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

城中社区开展“党建连连看”活动  

2017-04-24 09:34:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


为深入开展“两学一做”学习教育及“融入式党建”创新工程,全面助推“垂虹先锋”党建发展,2017421日,城中社区组织社区党员开展“党建连连看”活动,共35名党员参加了此次活动。

此次“党建连连看”参观路线为汾湖汤角村、芦莘厍周大屠杀纪念馆、黎里古镇,旨在通过“互学互看”的方式,进一步加强社区党员教育管理,调动广大党员的学习热情。在汤角村,党员们参观了党群服务中心、区域党建工作站、党代表工作室等,学习先进村的党建工作和美乡村文化;在芦莘厍周大屠杀纪念馆,党员们缅怀抗战期间汾湖地区惨遭侵华日军大屠杀的无辜死难者,铭记历史,勿忘国耻,珍爱和平;在黎里古镇,党员们参观了柳亚子故居,欣赏古色古香的江南名宅,缅怀忧国忧民的爱国诗人,领略宝贵的文化遗产与精神财富。

此次红色之旅以“回顾历史、勿忘国耻、居安思危、国富民强”为宗旨,让党员们接受了一次鲜活的党性洗礼和思想教育,抒发了爱国情怀,激发了爱党热情,我们将继承先烈遗志,发挥党的先进模范作用,将学习成果融入到平时工作实际中去。

城中社区开展“党建连连看”活动 - 城中社区 - 城中社区

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017