注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

高校大学生来我社区学习调研  

2017-03-02 16:04:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


32下午,苏州市西交利物浦大学建筑系40名学生来到城中社区,以“美好邻里规划”为主题,对我社区情况进行学习调研,城中社区书记、主任热情为学生们答疑解惑。

上午,学生们已经在辖区内进行了实地查看,对社区的环境情况有了一个基本的认识。城中社区地处老城区,以老年人居多,整体环境优美怡人,但也存在着一些老城区特有的问题。如辖区内存在车库店面、楼道内有堆积物等,都是与人们群众息息相关的生活问题。调研中,大学生们对此一一进行提问,社区书记耐心回答,并向学生们介绍我社区短期内的规划目标。2017年,我社区将针对房屋老旧、绿化缺失、道路不平整等问题进行整治,并计划打造“城市公园社区”,让小区更加美丽,更加怡人。

    此次调研活动让大学生们走出校园,将书本知识联系到实际,并从实际中发现问题,从前辈的经验中解决问题。城中社区主任表示,能够接待高校大学生前来调研,并用自己的经验为大学生们上一堂实践课,我们感到非常的荣幸,我们欢迎更多的大学生们来调研学习,为社区规划建设出一份绵薄之力。
高校大学生来我社区学习调研 - 城中社区 - 城中社区
 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017