注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

“展风采·赛手艺·扬家风”职工趣味包饺子比赛  

2017-03-10 09:21:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


为庆祝“三八”国际劳动妇女节,38日上午,松陵办事处在湖滨华城社区服务中心二楼餐厅开展了一场别开生面的“展风采·赛手艺·扬家风”职工趣味包饺子比赛,让全体女职工度过一个愉快而有意义的三八节。

    “巧媳妇”们身穿围裙,灵巧的双手上下翻转,转眼间一个个形状优美的饺子就包好了。为了增加活动的趣味性,同时弘扬尊老爱老传统美德,比赛特别设置了趣味吃饺环节,蒙着眼睛的年轻“小媳妇”捧着刚刚出锅的饺子喂给同样蒙着眼睛的评委“婆婆”,你来我往,全场一片欢声笑语。

活动除了丰富职工业余生活,营造欢乐和谐氛围,增进职工之间的交流,也展现社区工作人员阳光向上的精神风貌,打造团结和谐的社区工作队伍,在传承中华民俗文化中弘扬美德家风。

“展风采·赛手艺·扬家风”职工趣味包饺子比赛 - 城中社区 - 城中社区

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017