注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

元宵佳节联欢活动  

2017-02-10 15:11:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


正月十五闹元宵。为营造欢乐祥和的节日氛围,丰富社区居民的文化生活,2017210日下午,城中社区与老年健身研究会共同组织了一场庆元宵联欢会,让居民们一起分享节日的快乐。

联欢会由张会长主持,他对各位老年朋友的到来表示欢迎,并祝老年朋友们节日快乐、身体健康、万事如意。接着,老年协会组织为在场80周岁以上的老年人过生日。他们互相带上大红花,并且合影留念,随后又送上了红包和寿面,老人们高兴的合不上嘴,脸上洋溢着春风般的笑容。最后,老人们玩起了击鼓传花,现场气氛热闹,欢声笑语不断,一会猜谜、一会唱歌、一会口技表演,丰富多彩的表演使老人们感受到了传统节日的乐趣。

    此次活动的开展,为老年朋友提供了良好的交流平台,加深了社区的文化氛围。同时,社区向广大老年朋友送去了温馨的节日祝福,他们纷纷表示,能在社区猜猜谜、唱唱歌、唠唠嗑,既加强了朋友间的友谊,又收获了节日的乐趣。社区主任表示,在新的一年里,我们会进一步加强渲染文化氛围,热烈欢迎老年健身研究会前来我社区举办各类活动,为营造文明、和谐社区奠定坚实基础。
元宵佳节联欢活动 - 城中社区 - 城中社区
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017