注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

苏州市副市长、市公安局局长李京生视察我社区烟花爆竹禁放情况  

2017-01-03 09:50:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1231下午,苏州市副市长、市公安局局长李京生在区领导沈国芳、李卫珍、马景亮的陪同下视察我区烟花爆竹禁放情况。

在城中社区,李京生一行具体了解了我社区辖区内烟花爆竹禁放工作的开展和落实情况。城中社区是我区禁放区域内的一个老社区。自禁放工作开展以来,城中社区积极开展宣传工作,向居民发放告知书及承诺书,并在社区设立置换点,可将已购买的烟花爆竹置换成更为实用的生活用品。同时,社区还组建了由16人组成的禁放巡查队和由38人组成的禁放志愿者队伍,根据管控级别加强巡逻力度。

现在,我社区烟花爆竹禁放工作推进扎实、宣传到位,群众知晓率较高。接下来,城中社区将继续推进禁放工作,切实加强管控力度,有效减少环境污染,消除火灾安全隐患,实现禁放区烟花爆竹“零响声”。

苏州市副市长、市公安局局长李京生视察我社区烟花爆竹禁放情况 - 城中社区 - 城中社区

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017