注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

积极做好烟花爆竹禁放巡查工作  

2017-01-26 11:05:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天上午,太湖新城(松陵镇)召开烟花爆竹禁放巡查包干动员会,来自松陵镇各个机关、村、社区、城管的300余名志愿者参加了此次动员会,城中社区全体工作人员参加了此次会议。

300余名志愿者将在年三十、年初四晚上和年初五上午,在全区禁放范围内的8个村(社区)开展重点巡查,严防燃放烟花爆竹。年三十和年初四的晚上9点半至凌晨2点、年初五的5点至7点是巡查禁放烟花爆竹的重点时间段,其余时间段将主要由社区志愿者就近巡查。

动员会上,松陵办事处党工委书记钮国民提醒志愿者们要安全巡查,碰到市民燃放烟花爆竹要理性劝阻,正面引导。开展“禁放”工作是苏州市委、市政府的重要决策,是改善民生的具体行动,希望广大市民积极协助做好烟花爆竹禁放工作,禁燃禁放,人人有责。

积极做好烟花爆竹禁放巡查工作 - 城中社区 - 城中社区

 

积极做好烟花爆竹禁放巡查工作 - 城中社区 - 城中社区

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017