注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

志愿者骑行宣传烟花爆竹禁放  

2017-01-26 11:04:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    “禁燃禁放,人人有责。”123日上午,这句口号在太湖新城(松陵镇)一次又一次被喊响,来自太湖新城(松陵镇)的30余名团员青年志愿者,身穿红马甲,头戴志愿者帽子,车头插着带有禁鞭标语旗帜,骑车穿梭在城区人流密集区域,向市民和商家宣传禁止燃放烟花爆竹的相关规定。

“阿姨您好,快过年了,老城区部分区域及地点是不允许燃放烟花爆竹的,您知道吗?”“我们不放的,不安全,也不环保。”在体育路农贸市场,志愿者们在征得买菜市民、商户同意后,帮对方贴上禁燃贴纸,一起合影留念,并响亮喊出“禁燃禁放,人人有责”的口号。

骑行志愿者们表示,参加这次骑行活动既锻炼了身体,还让市民们了解到燃放烟花鞭炮的危害,觉得很有意义。

志愿者骑行宣传烟花爆竹禁放 - 城中社区 - 城中社区

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017