注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

张灯结彩迎新春 国泰民安万事兴——城中、西塘、北门、东门四社区及 “一联双管”单位送福活动  

2017-01-20 16:09:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


120上午,松陵镇居家养老服务中心广场热闹非凡,由城中、西塘、北门、东门四社区及 “一联双管”单位联合举办的“张灯结彩迎新春 国泰民安万事兴”送福活动在这里举行,吸引了众多居民驻足参与。

此次活动邀请了一支舞龙队,书法家16人和剪纸爱好者4人,现场为居民们打鼓舞龙,写春联、剪“春”“福”字。活动现场人流攒动。舞龙队精神奕奕,神采飞扬;书法区挥毫泼墨,墨香四溢;剪纸区创意满满,心灵手巧。喜气洋洋的年味在居民们的手中传递。其中,有一些放了寒假的小学生在认真的看书法家写字,还有学生在书法家老师的指导下,认真的写着福字。城中社区党总支书记杨少骋表示,组织学生来现场写春联,可以丰富“缤纷的冬日”——未成年人寒假系列活动,而且,写春联送春联是对他们的一种锻炼,同时也可以让他们感受我们小时候浓厚、传统的年味。

活动同时结合《2017年苏州市烟花爆竹禁放规定》,设摊发放《烟花爆竹禁放告知书》,进一步扩大宣传效果。此次活动营造了积极向上、欢乐祥和的新年氛围,弘扬了民族文化,体现了良好的社会风尚。

张灯结彩迎新春 国泰民安万事兴——城中、西塘、北门、东门四社区及 “一联双管”单位送福活动 - 城中社区 - 城中社区

 

张灯结彩迎新春 国泰民安万事兴——城中、西塘、北门、东门四社区及 “一联双管”单位送福活动 - 城中社区 - 城中社区

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017