注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

“社区优秀志愿者之星”表彰暨社区居民迎春联欢会  

2017-01-19 10:28:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


118下午,太湖新城(松陵镇)松陵办事处“社区优秀志愿者之星”表彰暨社区居民迎春联欢会活动在湖滨华城社区服务中心举行,松陵镇各社区优秀志愿者、居民和工作人员参加了此次活动。

活动现场,松陵办事处党工委书记钮国民为此次活动讲话致词并宣读表彰决定和表彰人员名单,城中社区、水乡社区等10个社区和乐居驿站的105名志愿者被授予“优秀志愿之星”荣誉称号,太湖新城党工委副书记、管委会副主任李小迟和松陵办事处党工委书记钮国民为志愿之星颁奖。接着,太湖新城党工委副书记、管委会副主任李小迟致辞,优秀志愿者代表了有型的正能量,我们衷心感谢志愿者们的无私奉献,为社区事业发展鼓劲助力。表彰结束后,社区居民迎春联欢会便开始了。各社区自编自演的文艺节目精彩纷呈,赢得了台下阵阵掌声。

    活动充分肯定了广大志愿者的无私奉献精神,感谢他们展现积极向上的精神风貌。同时,活动丰富了居民精神文化生活,增进了社区居民的交流,在社区内形成和睦、融洽、安宁的生活氛围。
“社区优秀志愿者之星”表彰暨社区居民迎春联欢会 - 城中社区 - 城中社区
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017