注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

社区老人迎新春茶话会  

2017-01-17 14:42:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


时值新春佳节来临之际,117日下午,城中社区会议室欢声笑语、其乐融融,社区老人迎新春茶话会活动正在这里举行。

此次活动由吴江区老年健身研究会和城中社区共同举办,50余名老人参加了此次活动。茶话会上,社区党总支书记向广大老年朋友拜年,提前祝大家新春快乐,并对大家一如既往地配合支持社区各项工作表示了衷心感谢。老年协会会长也向与会人员拜年,祝愿大家身体健康、幸福美满、万事如意。

随后大家互相问候,一杯清茶,吃一点水果、点心与瓜子。大家一起畅所欲言,都感到党和国家对老年人的生活越来越重视,老年人的生活质量得到进一步的提升,退休以后的生活更是丰富多彩,大家表示要十分珍惜这幸福的老年生活,希望我们的国家越来越繁荣昌盛,老年朋友的生活会更加美好。

社区老人迎新春茶话会 - 城中社区 - 城中社区

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017