注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

城中社区慰问困难党员和老党员  

2017-01-17 13:22:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


春节将至,城中社区党总支带着上级党组织的嘱托,深入辖区走访慰问社区生病党员和社区80岁以上老党员。

此次走访共2380周岁以上党员和4名生病党员。每到一户,走访人员就详细了解他们的家庭生活和身体状况,社区干部亲切的问候、暖心的话语,让党员们十分感动。慰问中,80岁高龄老党员孙裕元表示了由衷的感谢,老人拉着社区干部的手动情地说:“领导的关怀、温暖和祝福送到我们老人的心坎上,使我们深切地体会到党的关爱,生活在这样的社区里真的感到无比温暖和幸福!”

    慰问结束后,城中社区党总支书记杨少骋表示,今后会经常深入基层,带着感情和真心实意为老年特殊群体办实事、做好事、解难事,着力为他们解决基本生活等方面的实际困难问题,有效发挥社区党总支力量,大力弘扬爱老敬老、无私奉献的志愿者精神,广泛深入开展志愿服务活动,使老人们充分感受到社会各界的温暖和关爱。
城中社区慰问困难党员和老党员 - 城中社区 - 城中社区
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017