注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

新春送福,情暖孤老  

2017-01-17 13:21:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


辞旧迎新,2017新春佳节即将到来,为了传达城中社区对社区老年人的新春祝福,117上午,城中社区举办“情暖社区”送福活动。

活动准备了许多情谊暖暖的春联和福字,组织社区工作人员走进大街小巷,为社区孤老赠送春联和福字,将大红的春联和温馨的祝福送到老人手中,传达新春祝福。在老人家里,社区工作人员亲切询问老人近来生活状况,与老人闲话家常,衷心的祝福老年朋友幸福安康,新春快乐。

通过开展送福活动,与孤寡老人零距离接触,增强了社区干部与辖区老年人之间的联系,使孤老充分感受到社区的关怀和祝福。关心社会弱势群体是社区应尽的责任,让老人们过一个开心的的春节是我们社区每个人的心愿。

新春送福,情暖孤老 - 城中社区 - 城中社区

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017