注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

爱心接力,全城送福  

2017-01-12 09:50:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


辞旧迎新,2017新春佳节即将到来,111下午,一支爱心团队走进城中社区,为市民送福。

这支爱心团队得到了中国狮子联会江苏太湖服务队的公益支持,由深度吴江、牙博士口腔吴江机构组成,通过用衣物、书本、文具等换取新年福袋的方式,为云南泸沽湖山区的孩子送上温暖。

活动现场摆放着笔墨和春联,红彤彤的色彩显得格外喜庆。一幅幅寓意吉祥的春联在书法老师的笔下一挥而就,喜气祥瑞的春联跃然纸上,表达了对社区居民的美好祝福。社区居民们纷纷将家中的闲置书本、文具等拿来置换,为山区里的孩子献上一份绵薄之力。

迎春送福是中国民族的传统文化,此次爱心之举不仅为困难儿童带去了福利,同时也在社区内营造了温馨和谐的节日氛围,通过大家的一同努力,将爱心传遍大地。

爱心接力,全城送福 - 城中社区 - 城中社区

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017