注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

城中社区召开第六届社区居民委员会换届选举工作动员大会  

2016-10-17 13:30:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


为确保换届选举工作顺利进行,20161017日上午,城中社区组织社区居民组长、居民代表、党员在城中社区二楼会议室召开松陵镇第六届社区居民委员会换届选举工作动员大会。

会上,城中社区党总支书记杨少骋向与会人员传达上级会议精神,讨论并确定居委会换届选举工作计划。杨书记强调,社区居委会处在工作的第一线,是党和政府联系群众的桥梁和纽带。换届选举工作的开展能够进一步密切党群干群关系,是社区工作的重要内容之一,我们要高度重视,充分做好选举工作,切实做好这件关系到城乡广大居民群众切身利益的大事。

    此次换届选举动员大会的召开,标志着城中社区换届选举工作已全面启动,本届的选举日为20161127日。选举工作意义重大,我们要充分发扬民主,把思想好、作风好、有文化、有本领、热心为民服务和深受群众拥护的人选进社区委员会班子,提高社区委员会建设的整体水平,促进城乡经济和社区全面协调发展。
城中社区召开第六届社区居民委员会换届选举工作动员大会 - 城中社区 - 城中社区
 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017