注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

城中社区开展环境整治排查工作  

2016-10-13 14:53:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


为进一步做好城市环境综合整治工作,全力打造和谐宜居社区,20161013日下午,城中社区召集社区志愿者队伍,与社区工作人员一同全面排查辖区内环境情况。

    此次排查重点为居民楼内楼道灯的照明情况和楼道公共场所内的乱堆放情况。社区工作人员与志愿者们按区域划分,逐个排查每一幢居民楼。遇到损坏的楼道灯,志愿者们一一记录下来,上报社区,等待维修;遇到楼道堆放情况比较严重的,志愿者们当即找到其所有者,耐心劝说他们把有用的东西拿回家,没用的东西及时清理,保持楼道整洁通畅。

    此次排查工作为城市环境综合整治工作打下扎实基础,并在辖区内造成影响,让广大居民们提高认识,切实增强维护环境整洁的责任感,配合整治工作,建设美丽家园。
城中社区开展环境整治排查工作 - 城中社区 - 城中社区
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017