注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

城中社区慰问百岁老人  

2016-10-12 14:18:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


为弘扬中华民族敬老爱老传统美德,营造全社会敬老爱老的好风尚,促进社会主义和谐社会。1012日上午,城中社区走访慰问了辖区内百岁老人马丽珍。

今年102岁的马丽珍老人,虽然因脚骨折行动不便,但是老人耳不聋、眼不花,说话思路清晰,精神矍铄。社区将吴江区松陵镇社保所发放的慰问金和慰问品送到老人儿子手上,并详细询问老人的饮食起居和身体情况,关切之情溢于言表。

    这次活动,让老人能感受到社会的关爱,享受晚的年幸福。同时,也借此机会,倡导社区居民,要有良好的尊老爱幼品德,养成良好的习惯,尊重老人、善待老人,关心老热,爱护老人,为营造和谐的社会环境尽一份责任。
城中社区慰问百岁老人 - 城中社区 - 城中社区
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017