注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

严塑回访  

2016-09-09 16:04:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


99下午,吴江区蓝天环保志愿者协会再次走进城中社区,为社区居民做《严塑一点》系列宣讲的最后一课“严塑回访”。

该协会的“严塑一点”项目活动主要分“严塑演讲”、“环保袋制作”、“践行严塑生活”、“严塑实录”、“严塑回访”五个活动组成,今天是“严塑一点”在城中社区的最后一场活动“严塑回访”。活动中,志愿者们与社区居民一起回顾了整个项目的活动过程,并向居民们发放情况调查表,调查居民们对塑料知识的普及度以及入户塑料袋的使用情况。

社区居民跟着志愿者们一起回忆从最初与塑料的相识到现在生活中少使用塑料袋的过程,感慨良多。整个活动充满了温馨,充满了正能量。最后,蓝天环保还向社区居民送上了亲手缝制的环保袋及可降解垃圾袋。环境保护从我做起,我们要支持环保,大力支持禁塑令的实行。

严塑回访 - 城中社区 - 城中社区

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017