注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

城中社区开展住宅小区环境卫生整治工作  

2016-09-20 14:18:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


为进一步提高太湖新城松陵城区住宅小区环境卫生质量,及时清除住宅小区内“脏、乱、差”的环境卫生死角,全面提升太湖新城品质,依据区委、区政府“共建文明城市,共享乐居家园”的要求,太湖新城松陵镇物管办决定在太湖新城松陵城区开展住宅小区环境卫生整治工作。城中社区接上级要求,充分认识此次整治工作的重要性与必要性,第一时间制定工作计划,摸底排查,并在辖区内大力宣传此项工作。

此次整治的重点对象为楼道内及楼宇外的公共部位。城中社区工作人员在辖区内张贴友情提示,提示居民将堆放物品和绿化带内的蔬菜在927日前主动进行清理,928日起,楼道内及楼宇外的公共部位的一切物品和绿化带内蔬菜将按无主物品予以清理。1010日起,环境整治相关施工单位将进场施工作业。

    小区卫生人人有责,美好环境家家受益,居民朋友们,让我们共同开展环境卫生整治,共建温馨乐居家园。
城中社区开展住宅小区环境卫生整治工作 - 城中社区 - 城中社区
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018