注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

结对帮扶困难学生  

2016-08-17 10:34:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


为了切实帮助社会部分弱势群体,城中社区“一联双管”结对单位吴江区地税局稽查分局与社区沟通后,确定了两名困难学生作为帮扶对象。816日上午,区地税局稽查分局工作人员来到城中社区,为结对帮扶的两名困难学生送上爱心。

此次帮扶对象为一名幼儿园学生和一名职高学生,给他们送上的学习用品和慰问金都是稽查分局全体工作人员自己捐款购买和准备的。面对这些困难的孩子,工作人员鼓励他们,希望他们能够树立远大的理想,自立自强、自尊自重,时时刻刻不忘学习,在各方面不断努力取得进步。学生们表示,谢谢地税局此次帮扶活动,给他们带来了温暖和帮助,他们会更加努力的学习,努力提高自己,将来更好的回报社会、回报国家。

结对帮扶困难学生 - 城中社区 - 城中社区

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017