注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

城中社区开展第七届“地税杯”暨城中社区第十四届青少年书画比赛  

2016-07-28 10:31:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


为丰富青少年的暑期生活,提高孩子们的综合素质,强化社区的特色教育,让他们度过一个愉快、充实、有意义的假期,727日下午,城中社区在“一联双管”单位区地税局的大力支持下,在地税局三楼会议室组织开展了第七届“地税杯”暨城中社区第十四届青少年书画比赛。

随着《少年先锋队之歌》的唱响,此次活动正式开始。城中社区党总支书记杨少骋宣读比赛规则,表明此次书画比赛要以建党九十五周年为主题,以“两学一做”、弘扬家风、家规为思想,绘出中国风,绘出中国梦。接着,参赛选手开始认真构思,细致描绘。生动鲜明的水彩画、行云流水的国画、生动细致的素描,小选手们将心中对祖国的美好梦想描绘出来。

在假日学校老师的指导下,小选手们各显身手,竞相拿出自己的得意之作。经过评委老师的认真审阅,共产生一等奖1名、二等奖2名、三等奖4名。

此次青少年书画比赛活动,不仅挖掘了青少年的兴趣和发现青少年的潜能,而且熏陶了青少年的艺术气息,宣扬了爱国主义精神,让他们在轻松而快乐的环境中学习课外知识。
城中社区开展第七届“地税杯”暨城中社区第十四届青少年书画比赛 - 城中社区 - 城中社区
 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017