注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

寓教于乐,城中社区开展夏令营外出一日游活动  

2016-07-25 10:05:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


722,城中社区组织28名夏令营营员和4名五老志愿者前往苏州海洋馆和和苏州革命博物馆参观学习。

一早,大家首先来到苏州海洋馆,遨游海底世界。海洋馆里分为淡水展示区、海洋动物展示区、和海洋剧场。穿行于长长地圆形透明隧道,小营员们看到了各种奇特的海洋生物,与鱼儿来了一次亲密接触。

下午,为进一步增强社区青少年民族自豪感,培养爱国情怀,小营员们来到苏州革命博物馆。在博物馆里,小营员依次参观了 “新民主主义革命时期”、“社会主义革命和建设时期”、“改革开放和社会主义现代化建设时期”三个分馆,通过瞻仰苏州历史,追寻革命足迹,感悟苏州从苦难到觉醒再到胜利的革命历程。

苏州海洋馆是一个寓教于乐的好乐园,苏州革命博物馆是一个爱国主义传统教育的好基地。此次外出活动不仅让小营员们放松了身心,收获了快乐,更增长了知识,了解我们的家乡。

寓教于乐,城中社区开展夏令营外出一日游活动 - 城中社区 - 城中社区

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017