注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

携手区人大,精彩夏令营  

2016-07-13 14:34:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


713,城中社区携手“一联双管”单位吴江区人大,组织社区辖区内四名困难学生,开展夏令营活动。

今年是中国共产党建党95周年。此次夏令营以爱国爱党为主题,先后参观了吴江区档案馆和吴江区公安局。在档案馆里,我们参观了中共吴江党史资料陈列馆、历史文化综合展、档案史料陈列馆和费孝通与江村陈列馆。档案馆以其特有的馆藏档案、资料为依托,通过简约的文字、珍贵的图片和实物,向我们展示了吴江的历史、吴江的名人风采、吴江的成就。在吴江区公安局,我们参观了公安局局史陈列馆和指挥中心。在陈列馆里,我们看到了吴江公安的组建过程和历史沿革,感受到了吴江公安的铿锵精神。最后,在公安局会议室内,一位警察为学生及家长们带来了一堂暑假安全知识课,提醒家长和孩子们要注意暑假学生安全,并祝愿大家度过一个愉快的假日。

此次参观教育活动旨在激发青少年爱国主义热情,提高青少年安全意识,促进青少年全面健康发展。活动结束后,社区的四名学生纷纷表示,这样的活动很有意义,也很有意思,并感谢区人大和社区的关怀照顾。城中社区党总支结合关工委工作,将进一步做好青少年教育工作,开展丰富多彩的暑期夏令营活动,点亮青少年暑期生活。

携手区人大,精彩夏令营 - 城中社区 - 城中社区

 

携手区人大,精彩夏令营 - 城中社区 - 城中社区

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017