注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

城中社区召开社区党总支区镇两级党代表选举工作党员大会  

2016-05-09 14:50:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


56下午,城中社区党总支区镇两级党代表选举工作党员大会在社区二楼会议室召开,社区党总支书记、各支部书记、社区党员及辖区内退休党员参与了此次会议。

会议由城中社区居委会主任苏明主持。会上,首先,苏主任传达了吴太工发【201633号《关于认真做好区镇两级党代会代表选举工作的通知》文件精神,并与与会党员酝酿、讨论并通过了《苏州市吴江区第十三届党代会代表、苏州市吴江区松陵镇第十四届党代会代表选举办法(草案)》。接着,社区党总支书记杨少骋做动员讲话。杨书记说,党代表不仅仅是一种荣誉,也是一种职责,更是权利和义务的象征。我们只有选出具有广泛代表性、带头创先争优、有较强议事能力和联系党员群众能力的人为党代表,才能通过他们在今后的代表会议中如实反映党组织和党员的意见,密切联系群众,为推进“强富美高”新吴江做出贡献。

在此基础上,与会党员们开始在代表候选人提名人选中进行选举。经过认真的思考与讨论,最终确定了三名区级党代表候选人与三名镇级党代表候选人,并推荐产生了两名参加党代表联席会议人员,并授权联席会议确定代表预备人选和正式候选人。

最后,杨书记宣布选举日为520日,选举大会将于当日上午九点半准时开始。届时,社区党总支将本着公平、公正、公开的原则,召开党员大会进行选举工作。此次会议圆满结束。

城中社区召开社区党总支区镇两级党代表选举工作党员大会 - 城中社区 - 城中社区

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017