注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

图书漂流,书香传递  

2016-05-03 10:46:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    425下午,太湖新城团委整合社区各类阵地资源,组织社区团员来到城中社区开展“图书漂流”活动。“图书漂流”是一种好书共享的方式,书友将自己拥有却不再阅读的书籍无偿提供给其他书友阅读,书友阅读完成后又将书传给下一位书友。

活动中,参加活动的团员轮流上台,给大家推荐一本有意义的读本。团员们分别介绍了《伊索寓言》、《金雀花王朝》、《目标》等书籍,内容涉及小说、文集、画集等古今中外优秀作品。通过相互交流,一同探讨,让团员们能够接触到更多的优秀文学作品,并且从不同角度感悟书本精神。

“图书漂流”活动的开展,大力推动了社区文化建设工作,进一步营造了人人阅读的书香氛围,增强学习型社区建设,促进社区建设全面发展。

图书漂流,书香传递 - 城中社区 - 城中社区

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017