注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

苏州市吴江区松陵镇第五选区区镇两级党代表选举大会今日召开  

2016-05-20 14:07:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


520,苏州市吴江区松陵镇第五选区区镇两级党代表选举大会在城中社区二楼会议室召开,选举产生中共苏州市吴江区第十三届、松陵镇第十四届代表大会代表。城中社区投票站共33位党员参与了此次投票。

城中社区投票站选举工作由城中社区党总支书记杨少骋主持。会议上,杨书记首先宣读《苏州市吴江区区、镇党代表大会代表选举办法》,全体党员举手表示通过。然后,杨书记向与会党员介绍区、镇党代表候选人情况,并介绍此次投票的监票、计票人员。接着,监票人员清点与会人数,同时分发选票。党员们接过选票,严肃对待,投出自己庄严的一票。最后,监票人员清点票数,当场用信封封存、签字,送于第五选区主会场松陵国土资源所。

    此次选举最终选出吴江区党代表金林弟、倪志强两人,松陵镇党代表杨少骋一人。选举工作圆满成功。
苏州市吴江区松陵镇第五选区区镇两级党代表选举大会今日召开 - 城中社区 - 城中社区
 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017