注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

2015“美丽家园”超级小主播大赛总决赛暨颁奖仪式  

2016-02-04 09:54:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


22下午,吴江区2015“美丽家园”超级小主播大赛总决赛暨颁奖仪式在吴江人民剧院举行,区领导周志芳、王悦、张志成出席活动。城中社区积极组织社区居民前往观看。

比赛现场,“美丽家园”超级小主播们通过才艺展示、诗歌朗诵、环保即兴演讲等环节进行比赛,小主播们的才艺表演多种多样,精彩纷呈,获得观众们的热烈掌声。现场还通过大屏幕播放的形式,展现了小主播们前期在吴江垃圾填埋场、垃圾分类示范小区、常州生活垃圾焚烧发电厂等地进行现场参观并采访的主播风采。最后,经过一系列激烈角逐,评出了本年度冠亚季军。

“美丽家园”系列活动已连续成功举办两年,是吴江区2015年生活垃圾焚烧发电项目整体宣传的子活动之一。活动使吴江生活垃圾焚烧发电项目实施的科学性、重要性、紧迫性家喻户晓,形成了良好的宣传阵势。社区居民的积极参与,使环保理念得到进一步的普及,共创绿色家园。

2015“美丽家园”超级小主播大赛总决赛暨颁奖仪式 - 城中社区 - 城中社区

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017