注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

城中社区召开关工委工作会议  

2016-02-03 09:23:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    为进一步做好社区关工委工作,发挥广大“五老”志愿者力量,2016127日下午,城中社区召开了2015年度关心下一代工作委员工作会议。会议由社区主任苏明主持,社区9名五老志愿者参加了此次会议。

首先,城中社区党总支书记杨少骋汇报了2015年工作情况,围绕今年区、镇的重点工作及两级关工委对今年工作的要求,提出2016年度关心下一代工作的思路。并重点对今年的关工委工作进行了部署。会议明确了一年的工作目标,赋予了关工委工作的同志崇高的责任和使命,对今后工作的开展具有重要的指导意义。随后,社区“五老”志愿者就继续发展多样化的社区教育、进一步扩大社区学校的功能展开热烈讨论。

    “莫道桑榆晚,余霞尚满天”,很多退休教师如吴桂英、陈美云、吴乐道等同志积极走进社区,成为光荣的“五老”志愿者,为社区假日学校工作奠定扎实基础。同时,城中社区也将进一步结合社区青少年实际,努力做好青少年教育工作,使社区关工委工作形成同协心、共协力、齐抓管的生动局面。
城中社区召开关工委工作会议 - 城中社区 - 城中社区
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017