注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

城中社区走访慰问社区优抚对象  

2016-02-03 09:20:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    严冬送暖,岁寒情深。春节将至,为进一步做好优抚对象春节慰问工作,2016127日,接太湖新城社会事业局民政科通知,城中社区积极开展优抚对象走访慰问工作。此次走访慰问共8名现役军人家属、1名病属及360周岁以上在职参战退役人员,慰问金额共计17280元。社区工作人员向他们表示节日的问候和衷心的祝福,并送上年画、“光荣人家”以及慰问金。优抚对象们对社区多年来对他们生活上的关心,都表示感谢。

多年来,城中社区一直高度重视优抚工作。我社区接到上级通知后,立即执行,确保优抚金发放工作规范有序,第一时间发放到辖区内每一位优抚家属手中。城中社区并以此次活动为契机,积极广泛开展拥军优属和军民共建活动,鼓励辖区内适龄青年发扬无私奉献精神,积极参军,合力共建美好家园,同时,也使优抚对象和社区更加心连心,促进社区和谐建设。

城中社区走访慰问社区优抚对象 - 城中社区 - 城中社区

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017