注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

松陵镇区8选区、镇31、32选区区镇两级人大代表换届选举工作圆满结束  

2016-12-08 13:32:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


128是松陵镇区、镇两级人大代表换届选举投票日,松陵镇区8选区、镇3132选区区镇两级人大代表换届选举大会在我社区举行,选民们纷纷来到社区投票站,行使光荣而神圣的权利。

上午8点半,投票正式开始。选举采用无记名投票方式,城中社区除设立社区投票站外,还在辖区小区内设置两个投票站,方便选民进行投票,极大地提高了广大选民参与投票的热情。所有选民们认真填写选票后,依次走到投票箱前,郑重地投下了自己神圣的一票,整个投票现场秩序井然。选民们纷纷表示,作为一名选民,感到非常光荣和自豪。希望当选的人大代表不辜负选民的重托,真正做到密切联系群众,倾听群众呼声,代表群众利益,积极履职,为我区繁荣发展做出贡献。

    选举结束后,社区工作人员与志愿者按照规定进行计票,并填写相关表格上报至松陵镇人大选举办公室。最后,吕苗仙、宋晓芳、陈晓君当选为吴江区人民代表,宋晓芳、倪麟英、吴霞、沈珺琛当选为松陵镇人大代表。选举工作圆满结束。
松陵镇区8选区、镇31、32选区区镇两级人大代表换届选举工作圆满结束 - 城中社区 - 城中社区
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017