注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

社区走访计生特殊、困难家庭  

2016-12-28 14:47:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


新春佳节即将来临,1228日下午,为了让居民感受到政府的关怀和温暖,松陵镇计生办和城中社区给辖区内三户计划生育特殊家庭、两户计划生育困难家庭带来了春节慰问品。

走访中,社区工作人员详细了解了5户家庭近期生活状况,详细询问了他们的身体状况,感谢他们对计生工作的一贯支持,嘱咐他们有困难要及时反映,一份浓浓的心意温暖了特殊家庭的心房,让他们感受到来自社会的关怀。通过走访慰问,希望这些家庭能感受到党和政府的关怀,感受到社会大家庭的温暖,早日走出生活的阴霾。

城中社区通过上门走访和慰问,了解他们的实际需求和愿望,进行精细指导,精准服务,希望能够帮助计生特殊、困难家庭走出心理阴影,逐步融入社会。


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017