注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

区领导来我社区视察“禁放”工作情况  

2016-12-27 10:51:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1226下午,吴江区人民政府副区长、区公安局局长马景亮一行来到城中社区,视察我社区禁止燃放烟花爆竹相关工作情况。

自苏州市政府139号令《苏州市市区禁止燃放烟花爆竹规定》颁布以来,城中社区积极响应政策,第一时间成立专项领导小组,制定区域划分责任表,在辖区内悬挂横幅、张贴告示,并召集社区志愿者,成立“禁止燃放烟花爆竹”志愿者服务队,由志愿者队伍进一步深入辖区,确保“禁放”工作落实到位。在社区,马区长仔细询问我社区关于“禁放”工作的开展情况,并强调,社区要做好禁放宣传和管控工作,确保志愿者召集、宣传品制作、烟花爆竹置换等工作落实到位,全面营造禁放氛围。

禁放工作对于我区改善大气环境、减少安全事故、倡导文明新风具有十分重要的意义,城中社区将切实提高思想认识,增强工作责任感和紧迫感,及时收集掌握本辖区禁放工作情况信息,做好推广宣传工作。

区领导来我社区视察“禁放”工作情况 - 城中社区 - 城中社区

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017