注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

松陵办事处召开禁止燃放烟花爆竹布置动员会  

2016-12-26 11:01:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


随着城市规模不断扩大,人口密度日益增加,燃放烟花爆竹带来的环境污染和安全隐患等负面效应不断显现。近日,苏州市下达《苏州市市区禁止燃放烟花爆竹规定》,在禁放区域内全年禁止任何单位和个人燃放烟花爆竹。为进一步做好动员部署工作,1223日上午,松陵办事处组织召开禁止燃放烟花爆竹布置动员会,城中社区两名工作人员和两名志愿者参加了此次动员会。

会上,松陵办事处党工委书记钮国民向与会人员传达上级文件精神,要求各社区高度重视,严肃对待,认真做好宣传工作;接着,钮书记向与会人员明确禁放范围。此次吴江禁放区域为东至运河,西至鲈乡路,南至笠泽路,北至江兴路。钮书记强调,各社区虽以地为界,但在路口交叉处必须相互协调,做到不重复、不遗漏;最后,派出所民警杨利辉讲话,他表示,违反规定燃放烟花爆竹的,将由公安机关依照条例规定责令停止燃放并给予处罚,严重的可追究刑事责任,希望广大社区志愿者们在宣传期间注意安全,如遇不配合人员可第一时间求助于社区民警。

    会议强调,开展“禁放”工作是苏州市委、市政府的重要决策,是改善民生的具体行动,是科学发展的必然要求,事关广大人民群众生命财产安全,事关消防安全和环境卫生,我们要强化宣传,形成家喻户晓、人人皆知的浓厚氛围,希望广大市民积极协助做好烟花爆竹禁放工作,发现违规燃放烟花爆竹行为,及时拨打110举报。
松陵办事处召开禁止燃放烟花爆竹布置动员会 - 城中社区 - 城中社区
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017