注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

区级8选区人大代表候选人与选民见面会在我社区召开  

2016-12-02 16:20:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


为认真贯彻落实新修改的《选举法》、《省选举实施细则》的有关规定,以及省委苏州市委换届选举工作意见精神,经吴江区选举委员会批准,松陵镇区级8选区人大代表候选人与选民见面会在我社区召开,来自本区级选区的50名选民参加了此次见面会。

区级8选区由城中社区、北门社区、西元圩社区组成,人大代表正式候选人为吕苗仙、宋晓芳、陈晓君、倪慧。下午3点,会议准时开始。首先,会议主持人倪红星向与会选民宣读相关法律规定,希望全体与会人员,以饱满的政治热情自始至终参加会议,严格遵守会议纪律。接着,区级8选区的人大代表正式候选人分别进行发言。他们介绍本人的基本情况,并对当选代表后如何履职作出了庄重承诺,讲得朴实,讲得真诚,充满感情,充满激情。最后,根据规定,选民进行提问,提问的内容为关于代表候选人当选代表后如何履行代表职责、发挥代表作用的问题。

三项议程结束后,主持人倪红星强调,各选民小组组长应当及时将今天见面会的情况向本小组的选民进行介绍,让广大选民更多了解本选区代表候选人的情况。128是全区统一的投票选举日,让我们共同努力,严密做好投票选举的各项组织工作,进一步提高选民的参选率,切实维持选民的选举权,为加强我区社会主义民主政治建设和地方政权建设,作出应有的贡献。

区级8选区人大代表候选人与选民见面会在我社区召开 - 城中社区 - 城中社区

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017