注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

四社区联合召开基层党组织民主生活会暨评先进创典型总结大会  

2016-12-16 09:40:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1215下午,城中、东门、西塘、北门党组织在松陵镇居家养老服务中心四楼会议室联合举办了基层党组织民主生活会暨评先进创典型总结大会,四社区一百余位党员参加了此次会议。

会上,首先由各社区党组织书记向与会党员汇报本年度党建工作,主要包括本年度“两学一做”学习教育开展情况、综合环境整治工作情况等;接着,各支部分组开展民主生活会,并由各支部党员上台进行交流;然后,来自文广新局的邱科长为党员们带来了一场《什么是世界文化遗产》的讲座,向党员们普及我区内现有的各类文化遗产,并呼吁大家保护文化遗产,将它们世世代代传承下去;之后,各党组织书记向优秀支部书记颁发证书,鼓励他们再接再厉,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用;最后,与会党员们一起观看了长征纪录片,回忆峥嵘岁月,感受伟大祖国坚强不屈、坚韧不拔的精神。

    此次会议旨在通过在党员队伍中开展评先进、树典型活动,进一步深入推进“两学一做”学习教育,将党员队伍保持在长期的革命和建设实践中形成的优良作风,坚持密切联系群众,坚持与时俱进,求真务实,清正廉洁,为建设中国特色社会主义的伟大事业奋斗终身。
四社区联合召开基层党组织民主生活会暨评先进创典型总结大会 - 城中社区 - 城中社区
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017