注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

摄影大赛来我社区征集投票  

2016-01-06 15:19:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


201511172015年华夏银行杯社区老年摄影大赛启动,约有200位老年摄影爱好者参与此项赛事的角逐。经过作品征集、专家初审后,选出30件优秀作品,在松陵镇9个社区轮流展出,由社区居民进行投票,最终结合专家评审团意见评出一、二、三等奖及优秀奖,并举行作品鉴赏交流及颁奖会。201616,投票活动来到城中社区,社区组织辖区内的老年人前来投票。

城中社区有不少老年人是摄影爱好者,平日里也经常聚在一起交流学习。此次大赛的摄影作品大多以人物风景为主,用纪实的手法记录身边的一切,展现了他们热爱生活的一面。活动得到了社区老年朋友的肯定,希望所有的老年人能够老有所乐。

摄影大赛来我社区征集投票 - 城中社区 - 城中社区

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017