注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

城中社区送戏下乡惠民演出  

2015-09-25 14:52:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


925下午,由太湖新城吴江管理委员会主办,太湖新城社会事业局承办,吴江区松陵镇文化体育站、松陵镇垂虹艺术团联合执行的2015年太湖新城(松陵镇)送戏下乡惠民演出在城中社区广场上举行。

本次演出艺术团为居民带来了喜闻乐见的戏剧。柔和抒情、轻快悦耳的音乐惟妙惟声,演员的表现朴实、真挚,生活气息浓厚,语言生动风趣。整场表演精彩绝伦,动人心弦,优雅的音乐,精湛的表演博得群众阵阵掌声,令人大饱眼福。

1个多小时的演出结束后,居民们仍沉浸在剧情中,意犹未尽。社区居民表示,传统戏曲是大家喜闻乐见的文娱项目,尤以锡剧、沪剧、越剧最受欢迎。送戏下乡惠民演出不仅丰富了居民的日常生活,同时也能弘扬中国传统文化艺术,可谓一举两得,居民也期待这种活动更多地开展。

城中社区送戏下乡惠民演出 - 城中社区 - 城中社区

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017