注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

讲文明、促和谐、社会公德伴我行——松陵办事处社区居民“公民道德歌·舞”比赛  

2015-09-17 13:43:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


915下午,湖滨华城社区服务中心一楼报告厅内载歌载舞,松陵办事处组织各社区居民开展的“唱响‘你是好人’道德歌,跳好‘主义核心价值观之歌’道德舞”比赛在一片欢声笑语中开始了。

比赛首先由松陵办事处党工委书记周泉民讲话,接着,便是“你是好人”道德歌唱比赛与“核心价值观之歌”道德舞比赛。歌唱比赛中,各个社区歌声悠扬,歌颂好人荡气回肠。舞蹈比赛中,各个参赛队精神奕奕,神采飞扬。最后,城中社区歌咏队获得优胜奖,舞蹈队获得三等奖。

此次比赛以服务居民为宗旨,以提高居民人文素养为目的,以“公民道德建设月”为中心,以歌舞形式,引导社区居民群众自觉规范道德行为,培养文明守法、爱岗敬业、诚实守信的品德,最终形成与社会主义核心价值体系相适应的良好风尚,建立和谐的人际关系。

讲文明、促和谐、社会公德伴我行——松陵办事处社区居民“公民道德歌·舞”比赛 - 城中社区 - 城中社区

 

讲文明、促和谐、社会公德伴我行——松陵办事处社区居民“公民道德歌·舞”比赛 - 城中社区 - 城中社区

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017