注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

城中社区开展垃圾分类模拟投放比赛和测试活动  

2015-08-07 13:38:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        为了巩固社区青少年上一阶段学习的垃圾分类知识和了解自己的学习成果。8月7日上午,城中社区和阳光儿童成长帮扶组织开展垃圾分类模拟投放比赛和测试活动。

活动分为两个环节,首先是垃圾分类模拟投放比赛。社区小朋友根据平时学习的垃圾分类投放知识,按自己认识将模拟板分类放入四个垃圾桶中。比赛结束后,由工作人员公布正确答案,同时由评委按照“投放正确数量多、用时少得分越高”的比赛原则进行评比。接着是垃圾分类测试活动,工作人员将准备好的试卷分发到小朋友手中,试卷内容是社区近阶段开展垃圾分类系列活动中涉及到的。在规定的时间内小朋友们都完成了测试,取得了优异的成绩。可见这段时间对垃圾分类知识的学习,让小朋友懂得了不少书本上学不到的知识,同时也希望通过这样的活动,让他们赋予行动,从自身做起,并且带动身边的人,关注垃圾分类,参与垃圾分类,这样我们的生活将更加美好。

活动最后,工作人员将比赛和测试的得分相加,评选出了一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名,优胜奖若干名。

城中社区开展垃圾分类模拟投放比赛和测试活动 - 城中社区 - 城中社区

 

城中社区开展垃圾分类模拟投放比赛和测试活动 - 城中社区 - 城中社区

 

城中社区开展垃圾分类模拟投放比赛和测试活动 - 城中社区 - 城中社区

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017