注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

七彩童年,绽放梦想 ——第六届“地税杯”暨城中社区第十三届青少年书画比赛  

2015-08-28 10:21:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


为丰富青少年的暑期生活,提高孩子们的综合素质,强化社区的特色教育,让他们度过一个愉快、充实、有意义的假期,827日下午,城中社区在“一联双管”单位区地税局的大力支持下,在地税局三楼会议室组织开展了以“七彩童年,绽放梦想”为主题的第六届“地税杯”暨城中社区第十三届青少年书画比赛。

首先,地税局工作人员与小选手们做了一个有趣的互动,以“身边的税收”为主题,让小选手们提问,由地税工作人员解答。通过互动,小选手们获得了许多税收小知识。接着,紧张的书画比赛开始了。假日学校校长陈美云老师宣读书画比赛规则并宣布比赛正式开始。比赛现场,书法组的小选手们端正坐姿,写下了“勿忘国耻,爱我中华”等以纪念抗战胜利七十周年为主题的标语。绘画组的小选手们认真构思,细致描绘。生动鲜明的水彩画、行云流水的国画、可爱有趣的卡通画,小选手们将心中七彩的童年和美好的梦想描绘出来。

短短的几小时过去了,小选手们在假日学校老师的指导下,各显身手,竞相拿出自己的得意之作。经过评委老师的认真审阅,共产生一等奖2名、二等奖2名、三等奖6名。

此次青少年书画比赛活动,不仅挖掘了青少年的兴趣和发现青少年的潜能,而且熏陶了青少年的艺术气息,让他们在轻松而快乐的环境中学习课外知识。

七彩童年,绽放梦想  ——第六届“地税杯”暨城中社区第十三届青少年书画比赛 - 城中社区 - 城中社区

 

七彩童年,绽放梦想  ——第六届“地税杯”暨城中社区第十三届青少年书画比赛 - 城中社区 - 城中社区

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017