注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

荣成市领导来城中社区视察物业管理工作  

2015-08-27 11:26:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

826下午,山东省荣成市政府副市长、城建局局长张宗涛同志一行12人,在松陵镇街道办事处副主任、太湖新城物管办主任沈兰的陪同下,对城中社区物业管理工作情况进行了视察。

视察组在社区书记、主任的陪同下,实地察看鲈乡二区、鲈乡四区的物业管理情况。视察组边走边看,并不时的向社区主任提出问题,讨论物业管理的模式及经验做法。鲈乡二区、鲈乡四区为城中社区开放式小区,没有物业公司入驻,卫生管理由环卫所负责,其余事项由社区物管站管理。社区主任、物管站站长苏明说,城中社区物业管理站还处在起步阶段,今后还需要不断的改进和规范,提升物业管理水平、强化居民服务是我们社区物管站的工作目标。

通过实地视察,视察组认为,城中社区物业管理站做的的前期工作卓有成效。同时,通过交流,也使得城中社区物业管理站进一步认识到小区物业管理的重要性。在今后的工作中,我们需要不断加强物业管理工作,积极与业主相互沟通合作,全面提高居民对小区物业管理的认识,加快形成合力,共同推动我社区物业管理水平,最终达到辖区物业管理高标准发展。
荣成市领导来城中社区视察物业管理工作 - 城中社区 - 城中社区
 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017