注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

城中社区开展夏令营外出一日游活动  

2015-08-15 10:40:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        为了丰富社区青少年的暑期生活,8月14日上午,城中社区联合吴江日报社组织夏令营学员外出参观和游玩。社区教育志愿者、社区小营员和社区工作人员共33人,先后来到了格林乡村公园、吴江城市文明综合展馆和1058展览馆。

早上九点,大巴车准时从城中社区出发。我们首先来到了位于七都镇的格林乡村公园,在社区主任安排下,分为四组进场游玩。11项游玩项目可以任意挑选,小营员们在工作人员和老师的陪同下尽情的玩耍,尖叫声、欢笑声交织在一起。从游乐园出来后,大家还欣赏了格林乡村公园秀丽的景色,波光凌凌的湖边是随风摇晃的芦苇,远处是尖顶的欧式小屋,清风徐徐,夹杂着浓郁的青草味,沁人心脾,让人情不自禁爱上这乡间小镇。

下午,我们接着来到了吴江城市文明综合展馆和1058展览馆,在讲解员的带领下切身感受到了近年来吴江城乡发展的巨大变化,看到了吴江未来发展的美好前景。孩子们也感到很振奋,纷纷表示回去以后会认真学习,将来也加入到建设家乡的行列中去。

这次外出一日游活动,不仅让小营员们放松了身心,收获了快乐,更增长了知识,了解我们的家乡。

城中社区开展夏令营外出一日游活动 - 城中社区 - 城中社区

 

城中社区开展夏令营外出一日游活动 - 城中社区 - 城中社区

 

城中社区开展夏令营外出一日游活动 - 城中社区 - 城中社区

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017