注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

城中社区组织参观垃圾分类处理中心  

2015-07-17 11:10:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        为提升青少年的环保意识,使他们更直观地了解生活垃圾分类的基本常识及垃圾处理的程序,形成垃圾分类的良好行为习惯。 7月17日上午,城中社区和阳光儿童成长帮扶社组织夏令营小营员参观鲈乡园垃圾分类处理点和城西垃圾中转站。

首先,我们来到了鲈乡园垃圾分类处理点,了解了如何将生活垃圾进行分类和工作人员如何回收生活垃圾的过程。其中,张老师具体讲解了如何正确地将饮料瓶放入回收袋的过程,小营员们现学现用,收获良多,并且表示会把这些垃圾分类的知识运用到生活中去,让我们的生活环境更加美好。接着,我们来到了城西垃圾中转站,参观了有害垃圾的分类处理,让小营员们意识到了垃圾分类的重要性。

虽然参观只有短短的一上午,小营员们都意犹未尽,通过这次参观活动让小营员对垃圾分类有了更为生动形象的了解,增加了垃圾分类的相关知识,有利于提升青少年们的环保意识,养成对生活垃圾分类的良好行为习惯。

城中社区组织参观垃圾分类处理中心 - 城中社区 - 城中社区

城中社区组织参观垃圾分类处理中心 - 城中社区 - 城中社区

城中社区组织参观垃圾分类处理中心 - 城中社区 - 城中社区

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017