注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

城中社区张贴台风温馨提示  

2015-07-10 10:28:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          苏州市气象台对外发布台风警报称:11日凌晨到上午“灿鸿”将以台风或超级台风级别在浙江中部沿海登陆,预计11日-12日,偏东风力增强到8-10级,水面最大阵风11级,并伴有暴雨局部大暴雨,累计雨量100—150毫米。7月10日上午,为了防范台风“灿鸿”,城中社区提前做好防范措施。

  社区工作人员到辖区内察看情况并张贴温馨提示,提醒居民认真检查自家阳台、天台及其它可能存在高空坠物的地方,提醒大家将阳台的花盆及其他可能被大风吹走的物品移入室内,以免发生高空坠物等安全事故;关好门窗,车辆停放在相应车位上,勿将车停在灯杆旁及大树下等。社区工作人员特地到辖区内的危房上张贴通知,并提醒居民做好防台风准备。

 

城中社区张贴台风温馨提示 - 城中社区 - 城中社区

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017